top of page

Fondo de Acceso a Insumos Agropecuarios FAIA

Sector Agrícola

Sector Agrícola

Logo FAIA
PROGRAMA CAFÉ (30).png
  • Cédula de Ciudadanía.

  • Sisbén entre A1 a C18.*

  • Certificación de Pequeño Productor expedida por la Secretaría de Agricultura y pertenecer a las cadenas productivas seleccionadas para el programa.

*Si pertenece a un grupo indígena o es afrocolombiano(a) y no tiene Sisbén, debe presentar Listado Censal.

PROGRAMA CAFÉ (32).png

Cultivos Tropicales

Tradicionales

  • Cacao

  • Caña Panelera

Raíces y Tubérculos

  • Ñame

  • Papa

  • Yuca

Cereales

  • Arroz

  • Maíz

Leguminosas

  • Frijol 

Hortalizas

  • Ahuyama

  • Ají

  • Cebolla De Bulbo

  • Melón

  • Patilla

  • Tomate

  • Cebolla De Rama

Oleaginosas

  • Ajonjolí

  • Soya

Frutales

  • Aguacate

  • Chontaduro

  • Limón

  • Mango

  • Maracuyá

  • Naranja

  • Papaya

  • Piña

  • Plátano

  • Lulo

  • Banano

PROGRAMA CAFÉ (33).png
PROGRAMA CAFÉ (34).png
PROGRAMA CAFÉ (35).png

Fertilizantes edáficos

  • 19-4-19-3

  • 15-15-15

  • 12-20-12-3

  • 46-0-0 (úrea) 

Bioestimulantes

  • Hidrogeles

  • Bioestimulante foliar

Materia Orgánica

  • Compost Orgánico

Bioinsumos

  • Kieserita (MgSO4)

  • Sultafo de Magnesio (MgSO4)

  • Sulfato de Potasio (K2SO4)

Plaguicidas

  • Azoxystrobin + Difenoconazol

  • Metalaxil + Mancozeb

  • Acetamiprid + Novaluron

  • Acetamiprid + Pyriproxifem

PROGRAMA CAFÉ (17).png
bottom of page